the_best_nn (forum нижегородцев=))

Объявление

!!!!!!!!!!![Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел]!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the_best_nn (forum нижегородцев=)) » история и легенды » я ищу компанию которая продает солнцезащитные очки

я ищу компанию которая продает солнцезащитные очки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Доброго времени суток! Мне нужны солнцезащитные очки с возможностью изменения степени затемнения линз в зависимости от яркости света. Интересует технология, позволяющая регулировать яркость линз автоматически. Если у кого-то есть информация о таких очках, подскажите, где их можно приобрести.

0

2

Когда речь идет о фирменных солнцезащитных очках женских, магазин O4ki kiev ua - это первое место, которое приходит на ум. Моя жена всегда выбирает очки с особым вниманием к брендам и стилю. O4ki https://o4ki.kiev.ua/zhenskie-ochki/brendi/ предоставили огромный выбор модных солнцезащитных очков женских 2023 года, и это был идеальный выбор для нее. Рекомендую этот магазин всем мужчинам, которые хотят порадовать своих женщин стильными и качественными очками.

0

Вы здесь » the_best_nn (forum нижегородцев=)) » история и легенды » я ищу компанию которая продает солнцезащитные очки