the_best_nn (forum нижегородцев=))

Объявление

!!!!!!!!!!![Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел]!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the_best_nn (forum нижегородцев=)) » история и легенды » Подскажите

Подскажите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте подскажите хорошую стоматологию в Киеве куда можно с ребёнком обратиться?

0

2

Добрый день, нам пломбируют зубы вот здесь http://stomatologiya-konova.com мы сами туда постоянно ездим с ребенком обращались, остались довольны.

0

3

Я ищу в Алматы хорошую стоматологию, где могут установить качественные брекеты.

0

4

шишка написал(а):

Я ищу в Алматы хорошую стоматологию, где могут установить качественные брекеты.

Мне делали исправление прикуса в стоматологии Евродент.  Это было решение, которое долго зрело во мне, и, наконец, я решился на этот важный шаг к красивой улыбке и правильному прикусу. Через несколько месяцев лечения я начал замечать первые изменения. Мой прикус стал более правильным, и улыбка стала более симметричной. Важно было соблюдать рекомендации стоматолога по уходу за зубами и брекетами, и я делал всё, чтобы ускорить процесс лечения. В конечном итоге, когда лечение было завершено, результат был просто потрясающим. Моя улыбка стала не только красивой, но и функциональной. Я могу смело улыбаться, зная, что мой прикус теперь правильный, и я сделал правильный выбор, обратившись к данным докторам.

0

Вы здесь » the_best_nn (forum нижегородцев=)) » история и легенды » Подскажите